حلى الأوريو ❥
" السلام عليكم ورحمة الله وبركاته "
صباحك / مساءك سعادة
من ألذ الحلويات بالنسبة لي ، احب طعم النارجين و الاوريو ، من الحلويات الباردة بطبقة تشبة الكيك ، جربوه سهل ولذيذ ..
❝ المقادير :
( ١ )
كوب نارجين
كوب حليب بودرة
٤ بيضات
م ك باكينج باودر
ربع كوب زيت
ربع كوب ماء
٣ م ك سكر
( ٢ )
١٠ حبات جبنة كيري
علبة حليب مكثف ( وسط )
* بسكوت اوريو حسب حجم الصينية
( ٣ )
سفن اب
ظرف كريم كراميل باودر
❝ الطريقة :
⦁ نخلط مقادير الطبقة الأولى بالخلاط مزبوط ونصبها في بايركس ممسوحة بزيت وندخلها الفرن من تحت بحرارة ١٨٠
من ثلث الى نص ساعة الى أن تتحمر اطرافها وتستوي
⦁ نخلط مقادير الطبقة الثانية ونصبها على الطبقة الأولى ونرص الاوريو بعد مانفصل الحبات عن بعض ونضغطها تكه عالخليط عشان تمسك وماتخرج بعدين ، وندخلها الفرن من فوق بس تتماسك بدون ماتتحمر عشر دقايق تقريباً
⦁ على النار نحط السفن اب والكريم كراميل ونستمر بتحريكها الين تسخن " بدون ماتغلي " ونرفعها ونصبها بالمغرفه بشويش على الصينية حتى ماتتلخبط الطبقة السابقة ، نتركها ربع ساعه بدون تحريك حتى يتماسك شوي بعدها ندخلها الثلاجة تبرد .
وعافية على قلوبكم ♥️
" دُمتم بـ جمال "
❤
1 comments