#وجبة | إدام البندورة باضافتين + صوص للبيتزا ♣
" السلام عليكم ورحمة الله وبركاته "
صباحِك / مساءِك سناعه
من أسهل الإدامات بالحياة ، لذيذ وتقدرين تغيرين بنكهاته كل مره ..
برضو ينفع صوص للبيتزا !
~ المقادير :
١ بصلة متوسطة مقطعه ناعم
٣ بندورات (طمامطم) متوسطة الحجم
٢ م ك صلصة طماطم
بهارات [ رشة ملح - فلفل اسود - ماجي - م ص بهارات مشكلة ]
مويا ساخنة ( بدون مقدار معيّن )
~ الطريقة :
١ نكشن البصل لمن يصير ذهبي
٢ نضيف البهارات ، ونحركهم
٣ نضيف البندورة و صلصة الطماطم
٤ نخليهم يتسبكون ١٠ دقايق ، مع التحريك المستمر
٥ نضيف كوبين مويا ساخنة ( تقريباً ) أو حسب ماتحبين قوامه ، ونرجعه للنار ونحركة
٦ لو حسيتيه لسى ثقيل ارجعي زيدي مويا كمان
٧ لو حابة تضيفين عليه أي شي اضيفيه وخليه ٥ دقايق بعدين قفلي النار
٨ أخيراً اضيفي بقدونس مفروم .
# إش ممكن أضيف ؟
- التونه خيار جميل معه ويثقّله ، اضيفي علبتين كبيرة تونه بعد ماتصفّين الزيت منها وحاولي تفتتينها مع التحريك
- الفلفل الرومي قطعية متوسط واضيفيه ، يعطي نكهه جميلة ..
* لو حبيتي تستعملينه صوص للبيتزا قللي المويا خليه ثقيل شوي تقريباً ربع كوب مويا بس ، واضيفي توابل البيتزا والاوريغانو و شوي كاتشب ..
[ وبالعافية عليكم ]
1 comments