#سلطة إيوان [ خس بالكاجو ] ♣
" السلام عليكم ورحمة الله وبركاته "
صباحِك / مساءِك دلششز
هالسلطة كنت اطلبها من مطعم إيوان ، وتعتبر طبقي المفضّل عندهم ..
بحثت عن طريقتها لكن جميع الوصفات كانت بعيييدة كل البعد عن السلطة الأصلية
فقلت أحاول أحاكيها بالبيت ، واقدر اقول إني زبّطتها ٨٠٪
~ المقادير : * كمية الخضار حسب رغبتك
- خس
- جرجير
- خيار
- بندورة
- نص كوب زيتون شرايح
- نص كوب كاجو
- صلصة جبنة بلوتشيز من فرشلي
* تقدرون تستغنون عنها وتحطون أي صوص تحبونة
ممكن : ملعقة جبنة سايلة + ملعقة مايونيز + زيت زيتون + ليمون وملح وخل وفلفل اسود وبقدونس مجفف أو أي بهارات تحبونها ..
* تقدرون تستغنون عنها وتحطون أي صوص تحبونة
ممكن : ملعقة جبنة سايلة + ملعقة مايونيز + زيت زيتون + ليمون وملح وخل وفلفل اسود وبقدونس مجفف أو أي بهارات تحبونها ..
~ الطريقة :
١ قطعي الخس والجرجير والبندورة والخيار تقطيع خشن نوعاً ما ( كبير )
٢ في صاج حمّصي الكاجو "لو عالنار بدون زيت ، لو بالفرن حطي نقطة زيت " واحرصي تقلبينه بإستمرار ( لايتحمّر زيادة زي حقي لوووول )
٣ في طبق كبير حطي الخضار + الكاجو + الزيتون ، وصبي الصوص عليها ..
ماتحتاج أي بهارات ؛ جداً سهلة و جداً لذيذة ، جربوها و شاركوني رأيكم ..
" وبالعافية "
❤
1 comments