ربوعيتنا

التطوير الشخصي

صحة و رياضة

شوربة القرع مع التوست المحمّص | 🤤 🍲

by - 9:51 PM

مرحبا .. 🌿



شوربة القرع الذيذة كانت تجربتي الأولى لها اليوم ، طلعت لذيذة نفس ماتوقعت بما اني اعشششق القرع بس ماسبق جربتها كشوربة ، اضفت معاها مكعبات توست محمصه زادت من لذاذتها وسارت مشبعه أكثر .. ماتحملت اصبر م اشارككم الوصفة وتجربونها في هالجو البارد ..☃️🍲
.
.
👩🏻‍🍳المقادير :

- ٤ أكواب قرع مكعبات
- كوبين جزر حلقات
- بصله كبيرة مفرومة
- م ك زيت
- ثلاث فصوص ثوم مفرومه
- ماء مغلي
- ملح - فلفل أسود - كمون
- بقدونس مفروم
- كريمة طبخ
.
.
👩🏻‍🍳الطريقة :

- نكشن البصل و الزيت و الثوم
- نضيف الجزر و القرع ونقلبهم على نار هادية خمس دقايق
- نضيف الماء المغلي نصف القدر تقريباً 
- نغطيها ونرفع النار نخليها تطبخ ربع ساعة
- نخلطهم سوا بالخلاط الكهربائي أو اليدوي
- نرجعهم القدر ونضيف البهارات
- نتركها تمتزج خمس دقايق ونقفل النار
- في صحن التقديم نضيف الشوربة و رشة بقدونس مفروم و شوي كريمة طبخ




نقدم معاها التوست المحمّص :

- نقطع التوست مكعبات
- في صينية نرش زيت زيتون و ثوم بودرة و توابل بيتزا أو ايطالية و اوريغانو
- نوزع التوست ونقلبه حتى يمتزج مع الزيت و البهارات وندخله فرن مسبق التسخين على حرارة ١٨٠ْ
- نتركة تقريباً ١٠ دقايق مع التقليب المستمر حتى يتشقر و يقرمش .. لذيذ مع السلطات و الشوربات ..

.
.
.

وبالعافية 
❤︎




You May Also Like

1 comments